Fragen? Anliegen?

Ihre erste und wichtigste Ansprechperson ist immer die Klassenlehrperson Ihres Kindes.
Unsere Lehrpersonen tauschen sich gern mit Ihnen aus: an einem Gespräch, telefonisch, per Mail oder mit der App Wire.
Bitte melden Sie sich ungeniert, wenn Sie Fragen oder Anliegen haben. Die direkte Telefonnummer bekommen Sie Anfang Schuljahr von der Lehrperson Ihres Kindes.

Auch weitere Mitarbeitende können Sie unterstützen:
Schulleitung: bei Fragen oder Anliegen, welche Sie nicht mit der Lehrperson besprechen können
Schulsozialarbeit: berät Eltern bei Sorgen um ihre Kinder, bei familiären oder erzieherischen Schwierigkeiten
Schulpsychologischer Dienst: berät Eltern bei Lern- und Leistungsschwierigkeiten des Kindes, bei Verhaltensproblemen oder zu Fragen der Sonderschulung